18+
Газета СК - на главную

Почему из сотен гостиничных заведений Москвы туристы выбирают гостиницу Ярославская?

Гостиничный фонд Москвы составляет более 50 тысяч номеров. Любой турист сможет подобрать подходящее решение. Наибольший спрос на номера в центре города. А одно из лучших заведений, расположенных в центре – гостиница Ярославская на ВДНХ.

Гостиница привлекает гостей удобным расположением и доступностью

При выборе гостиничного заведения туристы, командировочные сотрудники и жители города, у которых возникла необходимость во временном размещении, ориентируются на несколько факторов:

  • стоимость номера и вид оказываемых услуг;
  • месторасположение гостиницы.

Для большинства клиентов гостиница Ярославская отвечает всем этим требованиям. Во-первых, стоимость проживания является низкой, тем более что постояльцы могут выбирать тип номера («эконом», «стандарт» и т.д.). Во-вторых, заведение расположено в центре, вблизи с ВДНХ и самим Выставочным Центром.

Ярославская – это не просто гостиница, – это целый комплекс с рестораном и функциональным бизнес-центром. Архитектурный ансамбль окружает красивый зеленый парк, поэтому виды из окон номеров великолепны. На какой-то момент вы даже забудете, что находитесь в крупнейшем мегаполисе мира.

Комплексу уже несколько десятков лет, за это время здесь останавливалось более пяти миллионов человек, оставляя в книге отзывов самые положительные отклики. Несколько масштабных реконструкций превратили гостиницу в современное заведение со стильным интерьером и комфортными номерами.

Гостиничный комплекс предлагает услуги бизнес-центра и ресторана

Рядом с гостиницей находятся важные учреждения, проводятся крупные мероприятия и праздники – ведь это центр Москвы. В комплексе действуют предложения, которые позволяют сэкономить на проживании.

Одно из таких предложений – «Долгосрочное проживание». Акция предполагает предоставление скидки в 10 процентов на стоимость номера, если человек останавливается надолго. Такая же скидка предоставляется студентам, инвалидам и постояльцам пенсионного возраста.

Номерной фонд гостиницы разнообразен: номера «стандарт» и «эконом», современные люксовые номера и шикарные апартаменты. Независимо от статуса, каждый номер оснащается всем необходимым для комфортного проживания: телевизором, хорошей мебелью, холодильником и т.д.

В гостинице работает кафе, бар и ресторан. Здесь можно как позавтракать, так и провести деловую встречу, торжественный и романтический ужин. Для деловых постояльцев в гостиничном комплексе действует бизнес-центр, оснащенный оргтехникой, компьютерами и другим оборудованием, необходимым для проведения презентаций, конференций и других деловых мероприятий.

Дата публикации: 11-03-2015 Автор:

27.75MB | MySQL:34 | 0.481sec