18+
Газета СК - на главную

«Волга» проиграла «товарняк» в Казани

Участники чемпионата России по хоккею с мячом по-разному заполняют образовавшуюся в турнире паузу. Ульяновская «Волга» для поддержания формы вчера провела товарищеский матч в Казани против местных динамовцев. Результат получился таким же, как большинство в чемпионате: ульяновцы проиграли соседям по таблице – 3:4.

До перерыва преимуществом владели хозяева, у которых дважды отличился Герасимов. Команда столицы Татарстана имела хороший шанс забить и еще один мяч, но Гаврилов не реализовал 12-метровый, пробив выше ворот. Во втором тайме «Волга» тоже заработала пенальти и распорядилась им лучше: Цыцаров поразил цель. Кроме того, гости отличились еще дважды, но, пропустив от «Динамо-Казани» два гола в ответ, проиграли с минимальным счетом.

Чемпионат России продолжится 1 февраля: «Волге» предстоит принимать кемеровский «Кузбасс», что наш клуб планирует сделать на Центральном стадионе «Труд». Это будет уже вторая попытка в нынешнем сезоне вынести хоккей с мячом в Ульяновске на свежий воздух. Первая, напомним, не удалась: теплые капризы погоды заставили вернуть встречу «Волга» – «Сибсельмаш» под крышу. Теперь в наших краях вроде бы установились стабильные морозы. Однако не помешает ли бенди на «Труде» что-нибудь еще – например, обильный снегопад?

Дата публикации: 29-01-2015 Автор: Владимир Пугачев

27.69MB | MySQL:36 | 0.769sec