18+
Газета СК - на главную

Опять без радио

Участник Великой Отечественной войны Александр Усольцев сообщил «Симбирскому курьеру»: вся улица Красноармейская лишена возможности слушать проводное радио. Говорят, до весны.

Усольцев звонил в «Ростелеком», где ему ответили, что радио не работает по техническим причинам и, вероятнее всего, слушать его люди смогут только весной. Ветеран, помня о том, какие функции радио как самое оперативное средство массовой информации выполняет, кроме развлечения слушателей, спросил: «А если что случится, мы и не узнаем?». В случае возникновения чрезвычайных ситуаций именно по радио и телевидению в первую очередь передают информацию сотрудники МЧС.

В «Ростелекоме» информацию нам подтвердили, правда, оговорившись, что о сроках восстановления вещания на улице Красноармейской говорить пока рано.

- В настоящее время имеет место повреждение кабеля в подземной канализации в районе пересечения улиц Красноармейской и Орлова, – сообщает пресс-секретарь компании Алексей Сорокин. – Специалисты компании уже ведут работы по поиску поврежденных участков кабеля, после чего определят сроки устранения проблемы. Специфика работ в канализации, а также значительная площадь участка подземных коммуникаций, которые могут быть повреждены, не позволяют быстро выявить характер повреждений.

Остается надеяться, что повреждение кабеля устранят быстрее, чем до весны – в конце концов, люди за радио еще и платят.

Дата публикации: 24-01-2015 Автор: Сергей Гурьянов

27.68MB | MySQL:36 | 0.560sec