18+
Газета СК - на главную

Неспокойно в деревне – то кража, то грабеж

Ульяновские полицейские задержали подозреваемых в краже и грабеже, сообщил инспектор по особым поручениям пресс-службы регионального УМВД Александр Исаев.

17 января в дежурную часть сенгилеевской полиции обратилась по телефону 44-летняя жительница села Красноборск Тереньгульского района с заявлением о краже. Накануне из ее квартиры был украден сотовый телефон. Полицейские установили, что телефон пропал во время застолья. Предположительно, к краже был причастен кто-то из гостей. К одному из них и направились сыщики. Встретившая их жена подозреваемого заявила, что его нет дома, и добавила, что днем ранее ее саму ограбили. Женщина рассказала, что, выйдя из дома, увидела, как какой-то мужчина залез в ее машину и вытащил магнитолу. Она попыталась отобрать вещь у грабителя, но не получилось. По составленному словесному портрету участковый уполномоченный установил личность подозреваемого ранее судимого 32-летнего жителя села Старая Ерыкла Тереньгульского района. Его застали дома в нетрезвом виде и там же нашли магнитолу.

В тот же день 38-летний житель села Красноборск, подозреваемый в краже сотового телефона у своей знакомой, вернул мобильник, написав явку с повинной, и сказал, что не контролировал свои действия – был пьян. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Дата публикации: 24-01-2015 Автор: Елена Зыкина

27.67MB | MySQL:36 | 0.829sec