18+
Газета СК - на главную

Мы следим за ними и вырабатываем контрмеры

«СК» – как на линии фронта. Власть и коммунальщики не устают изобретать все новые и новые способы отъема денег населения. Мы эти способы изучаем и разоблачаем, объясняя читателям их подводные камни. В минувший отопительный сезон новшеством стала жара в квартирах, оборотная сторона которой – дикие счета за отопление и мучения тех, кто жару переносит плохо. Понятно, что все это не от доброты поставщиков, а только от их алчности. Но способы борьбы с их жадностью есть, если внимательно читать законы, и мы планируем о них рассказать. В общем, без работы они нас не оставляют, и вам стоит на «СК» вновь подписаться.

Редакция лет шесть-семь сдерживала подписные цены. На второе полугодие 2014 года нам это не удалось. Но не по нашей вине – цену повысили за доставку газеты. Правда, и после этого «Курьер» остался одним из самых доступных изданий области. Так, подписаться на субботний 16-полосник можно практически вдвое дешевле, чем на большинство региональных еженедельников – за 246 рублей на полгода. У наших коллег это порядка 500 рублей, что сравнимо с тем, сколько стоит подписка на трехразовый выпуск «Курьера».

Итак, трехразовый выпуск газеты (подписной индекс  54486) можно выписать за 585,84 рубля на полгода. Подписная цена на субботнюю толстушку (подписной индекс  54488)  246 рублей на полгода.

По-прежнему газету можно выписать в редакции. У нас цены ниже.

На трехразовый выпуск – 186 рублей на полгода (31 рубль на месяц), на субботний – 150 рублей (25 рублей на месяц). При этом получать газету нужно тоже в редакции по адресу: улица Гончарова, 4.

Оставайтесь с «Курьером»!

С ним легче, чем без него!

Дата публикации: 30-04-2014 Автор:

7.57MB | MySQL:34 | 1.275sec