18+
Газета СК - на главную

«Я б спросил…»

А какой вопрос задали бы Вы на прямой линии с Владимиром Путиным?

Виктор Григорьевич: - На Майдане работают деньги нескольких украинских олигархов, которые нажили свое состояние коррупционным путем. Все они стремятся занять высокие посты любыми путями, вплоть до вооруженных провокаций. Как сильно украинский народ страдает от этой системы! Я бы спросил Владимира Путина: «Почему бы России не взять в свои руки управление природными ресурсами?». Нам нужны гарантии устойчивой жизни.

Михаил Александрович,: - Господин Путин, почему у чиновников между словом и делом огромная пропасть, которую не перешагнуть, не перепрыгнуть?

Сергей: - В этом году отмечалось 25-летие вывода войск из Афганистана. Нормативные акты в отношении участников той войны не работают. Министр обороны сказал, что все участники к этой дате награждены медалями. Уверяю Вас, рядовые вообще ничего не получили. А многие лишились здоровья на той войне, кому-то уже за 70 перевалило. Хотя бы открытку прислали! Почему не хватает на нас времени?

Петрович, Киндяковка: - Я хотел бы знать, кто убил Рохлина, Листьева, Лебедя? Почему у нас насилуют, убивают детей, почему есть рецидивисты? Значит, исправительная система несовершенна?

Валентина, Ленинский район: - В последнее время о Вас ходит много анекдотов, причем, как правило, Вам отведена в них положительная роль. Даже за рубежом, в стане врага, говорят о Вашем возросшем рейтинге. С чем Вы больше связываете рост своей популярности – с украинскими событиями или с Олимпиадой?

Васильев: - Когда разберутся, наконец, с коммунальщиками? А не вернуться ли нам к прежней, централизованной, системе ЖКХ? Управляющие компании – упразднить!

Александр Беляков: - Почему Общественная палата формируется властью из лояльной к ней общественности? В результатеона общественной не является и не выполняет обратную связь от народа к власти. Второе – как Вы относитесь к предоставлению возможности избирателям давать оценку переизбираемому лицу?

Житель Ульяновска: - Я задавал свой вопрос президенту на автоответчик. Он остался без ответа. Почему руководство страны никогда не инициировало подобие переписи социально-бытовых условий жизни инвалидов? Благотворители и власть смогли бы оказывать адресную гуманитарную помощь, не обязательно деньгами, можно материально-техническими средствами реабилитации – не все же могут просить необходимое. А какой это стресс для инвалида, когда просишь и не получаешь!..

Игорь Петрович: - Понятно, что Украина и Крым сейчас на 99 процентов занимают головы правителей. Но когда очередь дойдет до нас, наших проблем? Почему прокуратура, отчитываясь по проверкам ЖКХ, делая вывод о неправомерности действий коммунальщиков, не доводит дело до конца?

Почему, когда очевиден обман простых людей (тарифы на тепло, ОДН и так далее), не исправляют ситуацию, а гнут свою линию дальше, лишь бы свой карман потуже набить?

Татьяна Александровна: - Почему бы не обратить больше внимания на остальную часть страны, не поинтересоваться, как живут здесь люди? Прибавьте пенсию не на 100 рублей, а так, чтобы прибавку можно было ощутить. Многие возмущены безразличием власти к «некрымским» проблемам. О дополнительной графе в платежке, касающейся накоплений на капремонт, которого не дождемся, спросила бы.

Алексей Митрофанов: - В прямом эфире президент сказал, что санкции Запада и США повернут Россию лицом на Восток, будем, мол, укреплять взаимоотношения с Китаем. ООН тоже признала успехи экономического развития Китая, его борьбы с бедностью. Я бы спросил у Путина, не исключает ли он возможность развития России по китайскому варианту?

Дата публикации: 19-04-2014 Автор: Елена Зыкина

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены для того, чтобы оставить комментарий.

7.64MB | MySQL:36 | 0.482sec