18+
Газета СК - на главную

С призами – от мала до велика

Серебряную награду завоевал представитель Ульяновской области Евгений Баязитов на чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу среди юниоров. Другой наш земляк -Александр Яшанькин – стал победителем в своей возрастной группе среди ветеранов.

Молодые и заслуженные «строители тела» со всей планеты собрались на состязания в столице Монголии Улан-Баторе. Если для Баязитова это первый громкий успех (и вообще лучший результат, достигнутый юными спортсменами нашего региона за последние годы), то многоопытный Яшанькин одержал победу среди ветеранов в девятый раз.

А 2 ноября в областном Дворце творчества детей и молодежи состоится открытый чемпионат Ульяновской области «Большая Волга» по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Этот турнир не проводился уже более трех лет, и вот теперь его решено возродить. На чемпионат приглашены лучшие спортсмены со всей России. Участникам предстоит состязаться в нескольких категориях: юниоры (до 21 года включительно, абсолютная категория), мужчины (до 90 кг, свыше 90 кг и абсолютная), женщины (абсолютные категории бодифитнеса и «бикини-модели»).

Дата публикации: 29-10-2013 Автор: Владимир Пугачев

7.58MB | MySQL:36 | 0.996sec