18+
Газета СК - на главную

Проснулся – нет авто

Сотрудниками Госавтоинспекции Димитровграда задержан подозреваемый в угоне автомобиля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

6 октября, в 18.00, в дежурную часть местной полиции поступило сообщение от 33-летнего мужчины – угнан его «ВАЗ-21150». Он объяснил, что накануне выпивал со своим приятелем. На следующий день, проснувшись после застолья, мужчина не обнаружил своего автомобиля, оставленного возле дома. Выясняя обстоятельства случившегося, оперативники установили, что к угону «ВАЗа» причастен-таки знакомый хозяина авто. Пока тот спал, парень взял ключи от машины и стал кататься по городу. Пьяный, он не справился с управлением и устроил ДТП. Задержан сотрудниками Госавтоинспекции на месте происшествия. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В последнее время участились и кражи из автомобилей. Ульяновские полицейские задержали на днях троих подозреваемых в совершении серии таких преступлений.

Автоинспекторами была остановлена «шестерка», в которой они находились. При проверке документов полицейские заметили в салоне машины большое количество автомобильных видеорегистраторов и радаров-детекторов.

Парни были доставлены в отдел полиции, где и установлена их причастность к девяти кражам из автомобилей в Ленинском районе в ночь с 5 на 6 октября.

Дата публикации: 10-10-2013 Автор: Елена Зыкина

27.75MB | MySQL:36 | 2.311sec