18+
Газета СК - на главную

Два авто за одну ночь

Сенгилеевские полицейские задержали подозреваемого в двух угонах, совершенных за одну ночь, 3 июня. В дежурную часть местной полиции сообщили о ДТП у завода в Силикатном – водитель «уазика» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. На месте ЧП полицейские увидели парня, пьяного и с травмами. Он сказал, что был пассажиром машины, водитель согласился подвезти его в поселок, но, попав в кювет, убежал. Это вызвало сомнения у полицейских: врачи констатировали телесные повреждения, которые может получить человек, находившийся во время аварии за рулем. По электронной базе установили хозяина автомашины. Им оказался 45-летний житель села Смородино Сенгилеевского района. Он был у себя дома и отрицал свою причастность к происшествию, да еще и написал заявление об угоне и второго его автомобиля «Лада Гранта».

Вскоре картина произошедшего была восстановлена оперативниками уголовного розыска. Подозреваемым в угонах оказался тот самый парень, который представился пассажиром опрокинутого «уазика».

Днем ранее он в бригаде рабочих устанавливал хозяину машин забор. Закончив работу, работники выпили и легли спать. Предполагается, что подозреваемый решил воспользоваться хозяйской «Ладой», но повредил авто. Тогда пересел в «уазик» и направился в Красный Гуляй, однако потерял управление и оказался в кювете. Сейчас, сообщили в пресс-службе УМВД, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дата публикации: 06-06-2013 Автор:

27.75MB | MySQL:34 | 0.547sec