18+
Газета СК - на главную

Победа без игры

Усеченным планировался XXIII тур в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона чемпионата России по футболу – всего пять матчей. Фактически он получился еще короче: ульяновской «Волге» не потребовалось ехать в гости к тольяттинской «Академии», так как эта команда во время зимней паузы снялась с розыгрыша из-за финансовых проблем.

«Волга» заранее положила в карман три очка (ей засчитана победа  3:0) и стала ждать, как сыграют 27 апреля остальные команды. Не сказать, чтобы тур вышел результативным. Две встречи завершились нулевой ничьей. Так разошлись «Сызрань2003»  «Лада» и «Октан»  «Носта». Учалинский «Горняк» дома проиграл ижевскому «Зениту»  1:2, пропустив мяч в первой же атаке. После перерыва «Зенит» удвоил преимущество, а гол престижа горняки забили перед финальным свистком. Наиболее любопытной получилась встреча в Кирове, где динамовцы принимали лидирующий в зоне «Газовик» из Оренбурга. Счет на 31й минуте открыли хозяева и выиграли первый тайм. Но после перерыва «Газовик» все расставил по местам, отличившись дважды и одержав по беду в гостях  2:1.

Сегодня в зоне «Урал-Поволжье» состоится очередной тур. Ульяновцы нанесут визит в Сызрань. Теперь нашим футболистам выходить на поле придется.

Дата публикации: 30-04-2013 Автор: Владимир Пугачев

27.67MB | MySQL:37 | 0.437sec