18+
Газета СК - на главную

«Волга» пошла по рукам

22 апреля в Заволжский отдел полиции обратился 30-летний житель левобережья с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля. Мужчина сказал, что, находясь в ГСК, расположенном по проезду Инженерному, он ремонтировал свою «Волгу». В это время к нему подошел знакомый и предложил помощь. После того как автомобиль был готов, его владелец пошел в гараж переодеваться, а когда вышел, обнаружил, что ни автомобиля, ни приятеля на месте уже нет. Подождав некоторое время, мужчина сообщил о случившемся в полицию.

Спустя несколько часов сотрудникам полиции удалось задержать угонщика – им оказался 20-летний ранее неоднократно судимый житель Заволжья. По его версии, он решил немного покататься на чужом автомобиле, после вернуть. Однако во время поездки встретил друга, которому передал машину, а сам пошел домой. Поэтому где именно сейчас находится угнанная «Волга», он объяснить не смог.

К вечеру того же дня полицейские установили местонахождение автомобиля и водителя, который не справился с управлением и совершил ДТП с участием еще и другой автомашины. В результате автомобили получили повреждения, никто не пострадал. Сейчас, передает пресс-служба ГУМВД, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дата публикации: 25-04-2013 Автор:

7.57MB | MySQL:34 | 0.721sec