18+
Газета СК - на главную

Ярмарку все-таки вернули

Ярмарка в Заволжье имеет свойство перемещаться с места на место в самый последний момент. До четверга сообщалось, что пройдет она на улице Наганова в новом городе, но ее все-таки перенесли на привычное место – проспект Ульяновский.

Как сообщила в ходе «Откровенного разговора» у губернатора глава города Марина Беспалова, это нормальная практика, когда заявляется одно место проведения ярмарки в Заволжье, а затем оно меняется на другое.

- Мы каждый раз пишем одно распоряжение, а потом его меняем ближе к делу, – сказала Марина Беспалова. – Происходит это по просьбам жителей.

Да и улица Наганова, как показывает практика, не самое лучшее место для ярмарки. Там уже ее проводили и, по словам экс-мэра Ульяновска Сергея Ермакова, была ужасная неразбериха, люди возмущались.

- Изначально планировался проспект Ульяновский, но всегда возникает вопрос с перекрытием движения, – сказал министр сельского хозяйства области Александр Чепухин. – ГИБДД настаивала на проведении ярмарки в другом месте, а жители очень просили вернуть ее на проспект Ульяновский.

Сама ярмарка закончится сегодня в 14.00. До этого времени будет перекрыт проспект Ульяновский от улицы 40 лет Победы до проспекта Ленинского комсомола.

Следующая ярмарка уже не будет так «порхать» с места на место традиционно состоится на улице Минаева 30 марта.

Дата публикации: 28-03-2013 Автор:

27.75MB | MySQL:34 | 0.944sec