18+
Газета СК - на главную

У иностранных разведок в плену

В связи со скандалом вокруг американских квартир экс-депутата Госдумы Владимира Пехтина журналисты задались вопросом, а почему ЦРУ, которое, конечно же, знало о пехтинской недвижимости, не передало эти сведения российской оппозиции, и Пехтину, да и всей его партии, не поздоровилось бы намного раньше, еще до выборов декабря 2011 года? И правда, почему?


Информация, что некий кандидат в депутаты купил квартиру за десятки миллионов рублей вамериканской Флориде, в любом случае выглядела бы в период избирательной кампании как убийственный компромат, возможно, даже пожестче «Партии жуликов и воров». Отмыться и кандидату, и партии было бы непросто.

И ЦРУ ведь давно в курсе размаха российской коррупции, и США вроде бы, как говорит во всяком случае Кремль, поддерживают нашу оппозицию, и ничего бы ЦРУ не стоило шепнуть тому же Борису Немцову, чтобы посмотрели о Пехтине в интернете – там-то и там-то. Но ничего этого не было. Пехтин сотоварищи торжественно переизбрался в Думу и вместе с думским большинством начал штамповать чудовищные законы, как штамповал их и в предыдущих Думах.

По версии авторов вопроса о причинах молчания ЦРУ, это могло быть условием договоренности с Пехтиным и другими владельцами зарубежной недвижимости и счетов: они голосуют в Думе так, как надо ЦРУ, а разведка их не выдает. По большому счету Россия Америку и Запад вообще волнует мало, но они все-таки вряд ли откажут себе в удовольствии видеть ее слабой. Просто потому, что межгосударственную конкуренцию никто еще не отменяли видеть другие страны сильными мало кто хочет. Вот ЦРУ и выполняет свои задачи – через нашу бюрократию, то есть руками наших же чиновников.

А принимаемые законы работают явно на уничтожение населения России. Это целиком и все жилищное законодательство, лишившее россиян всех прав и бросившее сферу в руки бандитов. И нормы по тарифам, которые постоянно растут, и никто не понимает почему. И по ценам на автомобильное топливо, которое давно уже дороже американского, хотя США закупают нефть в арабских странах, а у нас она своя.

По газу, который гражданам России обходится вдвое дороже, чем тем же американцам. По электроэнергии, которая дороже, чем, например, в Болгарии, где взбунтовавшийся народ уже добился отставки правительства и добивается ухода президента.

По растущим налогам. И так далее.

Все это – плоды деятельности министров, депутатов и губернаторов. Министры разрабатывают законопроекты, депутаты утверждают их и превращают в законы, а в регионах, ломая население через коленку, проводят в жизнь. И вполне может быть, что вся наша бюрократия работает на иностранные спецслужбы. Те, кто угнездился в Англии, а таких уже пол-Лондона – под колпаком у МИ-5. Те, кто обосновался в Германии, как член руководства «Единой России» Андрей Исаев, имеющий там землю и отель, – под контролем у АДН. И Третьяк, и Роднина, чьи дети живут в США, и сами они владеют американской недвижимостью. И Железняк с его дочерьми, обучающимися в Швейцарии.

Их голоса и подписи подрывают душевные и физические силы народа и обескровливают его. Но, обескровливая народ, обескровливают в конечном итоге и Россию как государство. Версия чудовищная, но очень похожая на правду, чего не станут отрицать, думаю, и сами Пехтин и Третьяк, Роднина и Железняк. И все они в целом.

Дата публикации: 14-03-2013 Автор: Артур Таниев

27.76MB | MySQL:36 | 0.532sec