18+
Газета СК - на главную

Соперника поменяли

С белорусским «Торпедо-БелАЗом» из Жодино предстояло встретиться ульяновской «Волге» в третьем контрольном поединке на турецком сборе. Но международному матчу не суждено было состояться.

Произошли организационные накладки, и спаррингпартнера для «Волги» заменили на российского – «Химик» (Дзержинск). Эта команда из Нижегородской области хорошо знакома ульяновским футболистам: мы были соседями по зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона чемпионата России, и лишь недавно «Химик» перебросили на «Запад».

Встреча волжан с дзержинцами получилась вязкой, скудной на опасные моменты. У нас в составе вновь отсутствовали травмированный Барсов и новичок Прокофьев, так и не решивший какие-то визовые проблемы для поездки в Турцию. Счет открыла «Волга» в середине первого тайма. Попов с левого фланга прострелил в штрафную, где Сафин в борьбе с защитниками отправил мяч в сетку.

«Химик» ответил после перерыва. У него получилась размашистая атака с переводом мяча с фланга на фланг, а взятие волжских ворот состоялось на дальней штанге. Матч так и завершился – 1:1. Это третья ничья «Волги» в контрольных поединках зимней паузы.

Дата публикации: 07-03-2013 Автор: Владимир Пугачев

27.68MB | MySQL:37 | 0.627sec