medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
18+
Газета СК - на главную

Еще Брейвик. Из Карлинского

7 ноября сотрудники полиции задержали дважды стрелявшего из обреза – в Карлинском и Пригородном, сообщили в городском УМВД.

5 ноября в городскую больницу с огнестрельным ранением легкого доставили подростка из Карлинского. Оперативники уголовного розыска восстановили картину преступления. По их версии, в селе около 20.30 к группе молодых людей подъехал автомобиль без государственных номеров, из которого вышел мужчина, вооруженный обрезом, и несколько раз беспорядочно выстрелил в людей. При этом ранил 16-летнего подростка.

Спустя два часа в Пригородном все повторилось: мужчина с обрезом, выйдя из машины, выстрелил в 36-летнего местного жителя, ранив тому обе ноги.

Подозреваемого сотрудники полиции установили и задержали. Ему 23 года. По его словам, еще в сентябре он нашел на улице охотничье ружье, из него сделал обрез, а потом и пустил его в ход – устроил стрельбу по людям. Было установлено, что, кроме стрелявшего, в машине находилось еще четверо. Их роль в этой жуткой истории пока устанавливается. А сейчас по этим двум эпизодам возбуждаются уголовные дела. Поставлен вопрос о мере пресечения в виде ареста. Расследование продолжается, сообщили в ГУМВД.

Дата публикации: 13-11-2012 Автор: