medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
18+
Газета СК - на главную

Запретил бы писать законы для дебилов

Госдума вводит под видом улучшения законодательства фактические запреты на целый ряд общественных явлений: на митинги и демонстрации, на деятельность некоммерческих организаций, на интернет (через составление «черных» списков сайтов и их последующее закрытие), на критику представителей власти (через угрозы привлечения к уголовной ответственности за клевету) и так далее.

А что бы Вы запретили, будь Ваша воля?

Юрий Иванович: - Я бы не запретил, а ужесточил ответственность чиновников за нарушение положений Конституции и другого законодательства РФ. Ибо все серьезные нарушения исходят от власть имущих. Казнокрадство, коррупция, холуйство – все это, в первую очередь, свойственно чиновникам различного уровня. Пытаясь уйти от ответственности, они через антинародных депутатов пытаются дополнить и извратить в свою пользу российское законодательство.

Населению пора уже задуматься, кого и для чего мы избираем.

Александр Алексеевич: - Госдуму надо распустить, так же, как и Совет Федерации. Чтобы правительство делало всю работу, все законодательство – там много умных людей. Ведь все равно проекты законов проходят через президента, и пока он не разрешит, ничего не сделают. Госдума не решает, решает глава страны.

Виктор Григорьевич: - В демократическом обществе в России все было разрешено – и демонстрации, и митинги. Теперь сами же демократы все запретили.

Я бы запретил коррупцию тем, что за первый же факт взятки присуждал пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Лариса Ивановна: - Чтобы спокойно дальше жить, властители решили фундамент власти укрепить и разом все народу запретить. Как видно, ельцинской свободой нам дали надышаться всласть – единственным тем аргументом, чем козыряла перед нами власть. Теперь вернемся поэтапно к известным сталинским годам, уже открыто нам внушают: наушничать – совсем не срам.

Но ведь при Сталине рабочий класс был господином, а нынешняя власть лишь с олигархами едина. Своей нам воли уж не изъявить, чтоб выжить, надо показушно власть любить. За слово правды я сермяжной репрессий жду от власти важной… Павел Гаврилович: - Я запретил бы ругаться матом, врать, гадить и курить в подъездах, распивать пиво и спиртные напитки во дворах и на скамейках, громко орать, шуметь ночью под окнами, убивать, насиловать, издеваться – и это не полный перечень. Каждому человеку надо вести себя достойно, а власть должна обеспечить порядок в стране.

Татьяна Александровна: - Госдумовцы хотят запугать людей, защищая себя от народного гнева. Я бы запретила их неприкосновенность, которую они для себя, любимых, протолкнули. Они ни за что не отвечают и ничего конкретного не делают. Никакого улучшения в законодательстве я не вижу.

Галина Петровна: - Надо запретить власти врать народу с экранов телевизоров. Рядом с говорящим устанавливать самый современный, самый чувствительный детектор лжи, чтобы каждая лукавая фраза прерывалась звуковым сигналом: «Это неправда!».

И чтобы это слышали все.

Николай Николаевич: - Вижу по телевидению, как на Западе, в других странах мира народ свободно выступает против власти, а нам даже это запрещают. Я бы властям ничего не стал запрещать, а просто переселил бы городскую, областную верхушку, Гордуму в дальнее Засвияжье. Пусть карабкаются через болота! А то объявили город культурной столицей, но кругом настоящий бардак. Пройдите по Засвияжью: какие дороги, какое запустение!

Алексей Шумков: - Моя бы воля, запретил бы писать законы для дебилов.

Дата публикации: 21-07-2012 Автор: Анна Михайлова


Один комментарий на “Запретил бы писать законы для дебилов”

  1. сергей :

    А будь моя воля, запретила бы всем депутатам выплачивать зарплату и начислила бы им только минималку, т.е. 4000 тыс.рублей. Пусть живут вот на эти деньги!

27.77MB | MySQL:36 | 0.447sec