18+
Газета СК - на главную

Опровержение

На открытое письмо Мисбахова Н.Р. «Чистить реки велели зимой», опубликованное в «СК» за 25.02.2012г., поступил ответ из Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области, которое заявляет, что следующие фразы письма не соответствуют действительности: «Поскольку торги были проведены в поздние сроки, то Министерством были установлены заведомо нереальные сроки выполнения работ» противоречат действительности».

«…Работы в настоящее время не выполнены (верхний пруд в Димитровграде). Несмотря на это Министерством были перечислены денежные средства в полном объеме в сумме 1908,12 тысячи рублей в Димитровград, но никакая работа не проводилась, ни один куст не вырублен, и не очищен пруд. Такая же ситуация на реке Грязнушка, расположенной в Ульяновском районе, в селе Ивановка».

«Куда ушли эти деньги и в чьих карманах они осели, знает только он».

«По срокам выполнения работ можно предположить, что идет подделка документов и присвоение денег», «Все документы, подтверждающие выполнение, приняты, а  денежные средства перечислены  за непроизведенные работы».

Дата публикации: 19-05-2012 Автор:

7.42MB | MySQL:34 | 0.582sec