18+
Газета СК - на главную

Губернатор спустит Пинкова на землю

Неудовлетворенность работой своего первого заместителя Александра Пинкова выразил в начале недели губернатор.


- Господин Пинков вернется, и я с ним серьезно поговорю. Он очень много витает там где-то все время в макропроблемах. Либо он вами всеми будет заниматься и заодно за все, что там вместе со своей администрацией наследил по Ульяновску срочно устранять, либо придется какие-то другие решения искать, так Сергей Морозов на совещании в понедельник выразил недовольство блоком реальной экономики облправительства, руководит которым первый зам главы региона Александр Пинков.

Пока сам Александр Петрович находился в командировке, неудовольствие главы региона вызвало состояние дел в благоустройстве и дорогах области, особенно в Ульяновске. Сергей Морозов напомнил, что просил вывести все силы для приведения дорог в порядок. Но пока результатов их работы незаметно.

- Вот бордюры когда класть, тогда вы мастера. И в субботу, и в воскресенье, и дождик, желательно, чтобы был. А как приводить все в порядок – ничего подобного, – отметил глава региона.

Глава города Марина Беспалова также напомнила, что с дорог, отремонтированных при предыдущем городском руководстве, асфальт буквально слазит. Так, утром в понедельник ульяновцев встретили сразу три закрытые дороги. Улицы Невская, Автозаводская и Островского оказались перекрыты ГИБДД из-за плохого состояния асфальта и повышенной аварийности на них. Только после перекрытия движения на эти участки дорог выдвинулась ремонтная техника.

Дата публикации: 24-04-2012 Автор: Лидия Пехтерева

7.6MB | MySQL:36 | 0.644sec