18+
Газета СК - на главную

Нужна была смена власти

Хочу откликнуться на вашу статью в газете за 22.03.2012 года, что партийных лидеров на свалку истории, и вроде бы они, эти лидеры, виноваты в том, что не победили на президентских выборах. Я голосовала по месту жительства, на избирательном участке 757, ТЦ «Созвездие», недалеко от нашего дома. В ходе этой шумной кампании, в разговорах у подъезда, на улице, все собирались голосовать за Зюганова. В день выборов по пути на избирательный участок я встречных, то есть уже проголосовавших людей, спрашивала: «За кого?». Все отвечали: «За Зюганова», а на другой день куда же пропали наши голоса? За столом в комиссии сидела молодежь, может, единороссы, конечно, командовали. И запуганные бюджетники. Выборы были нечестные.

При таком мощном административном ресурсе никто бы не победил кандидата от партии власти, от партии миллиардеров, даже удалой, даже молодой, даже мудрый молодец. Месяц перед выборами на всех эфирных каналах, и днем, и вечером, присутствовал один лидер, а его оппонентам давали слово на несколько минут и обрывали на полуслове. Был задействован весь кинематограф на создание фильмов-параллелей, пугали революцией, царским временем, белогвардейцами, оранжевой революцией, войной и даже Америкой. И еще шли фильмы о спасении России с 2000 года: якобы и от развала, и от гражданской войны спас экономику России и ее будущее. За стабильность. Ну и так далее.

Но из трубы все эти годы лилось золото, чем и платили эти пенсии, а основное-то золото лилось в частные карманы и в американские банки. Олигархи и прикупали виллы за рубежом.

А что случилось с талантливым Говорухиным? Каким ядом он шипел на несистемные митинги!

А что случилось с Прохановым? Как он раньше выступал, например, против захвата заводов, а сейчас он пугал народ оранжевой революцией.

А что случилось с таким грамотным экономистом Глазьевым?

Он же раньше выступал против утечки финансов в американские банки и советовал вкладывать их в развитие России.

А что случилось с благородным доктором Рошалем? Он раньше выступал за медицину для народа. Почему они перевернулись?

На привозных митингах пугали народ Западом.

О Зюганове. Очень грамотный, интеллигентный человек, его интересно слушать. Национализация спасла бы страну от разгрома, от растаскивания ресурсов, от частных самолетов, яхт. Но осталось все по-старому. Доверчивый народ остался на бобах. А нужна была смена власти, смена единороссов-коррупционеров.

Дебатов с Путиным не было, не было их и раньше. Единый фронт – это что-то военное, а тут этот фронт был создан в мирное время. Против кого? Да вы и сами обо всем пишете.

Людмила Михайловна, Ульяновск.

Дата публикации: 17-04-2012 Автор:

6.97MB | MySQL:34 | 1.375sec