18+
Газета СК - на главную

Кадровая чехарда от неуверенности

В политическом истеблишменте региона опять перестановки. Какие еще перемены Вы можете спрогнозировать? К чему, на Ваш взгляд, они могут привести?

Сергей Иванович: - Спрогнозировать, что у губернатора на уме, тяжело. Думаю, вся эта кадровая чехарда происходит от его неуверенности. Пришел человек на должность, ушел: в итоге спросить не с кого. Получается, что губернатор сам должен отвечать за разбитые дороги, за развал здравоохранения, за произвол в ЖКХ… Он должен быть гарантом Конституции и других законов, но поскольку управляющие компании и прочие структуры «плюют» на законы и решения суда, это значит лишь одно: власти у нас нет.

Геннадий Михайлович: - Есть закон, который справедлив и в данном вопросе: от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Юрий Иванович Плужников: - Назначение Гвоздева на должность заместителя министра – это что?

Очередная насмешка над населением или кризис власти? В ближайшее время вышеназванный чиновник за предательство интересов большинства жителей города будет привлечен к судебной ответственности через высший общественный суд города Ульяновска.

Прибавит ли авторитета областной власти и лично губернатору назначение чиновника с «тухлой» репутацией? Уверен, только убавит. Раньше Гвоздев вредил городу, теперь будет вредить всей области и лично губернатору.

Виктор Григорьевич: - Когда правительство возглавлял премьер-министр Кириенко, случился дефолт. После того случая кем только его ни назначали, но пользы от этого никакой не было. Сейчас бывших коммунистов, переметнувшихся в «Единую Россию» и занявших высокие посты, перекидывают с места на место, и опять пользы для народа – ноль.

На мой взгляд, эти перемены уже привели к коррупции, бандитизму, наркомании, алкоголизму. От этого и недовольство населения, и митинги.

Олег Кузнецов, избиратель Засвияжского района: - Как можно назначать на работу с людьми человека, полностью потерявшего доверие населения?

Господин Морозов, проявляя отеческую заботу о Гвоздеве, Вы сами полностью теряете доверие жителей Засвияжского района.

Лариса Ивановна: - Беда страны и нашего региона, в частности, в том, что правительство формируется не талантливыми специалистами, а по кумовству, знакомству, единомыслию, личной симпатии или привязанности. Глядя на этих полусонных горе-неумех, невольно вспоминаешь строки из басен Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь»; «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать – пирожник». Однако правителям нужнее себя подобным шлаком окружать, а на народ, конечно, им плевать.

Дата публикации: 07-04-2012 Автор: Анна Михайлова

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены для того, чтобы оставить комментарий.

7.58MB | MySQL:36 | 0.789sec