medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
18+
Газета СК - на главную

Дадут ужин в Японии

Ульяновское руководство после выборов отправляется по заграницам.


Вчера делегация Ульяновской области выехала в Канны, сообщила пресс-секретарь Корпорации развития региона Татьяна Фадеева.

Цель поездки – презентация региона на Международном салоне по инвестициям в недвижимость, на который ульяновские руководители ездят уже не первый год.

В этот раз Сергей Морозов во Францию не поехал. Без него в Канны отправились генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Дмитрий Рябов, заместитель главы администрации Ульяновска Алла Садретдинова и председатель комитета архитектуры города Александр Капитонов. Также в делегацию вошли представители регионального бизнеса, занимающиеся строительством. Во Франции планируется представить ульяновские проекты сноса старых домов и новой застройки по проспектам Нариманова и улице Автозаводской, создания пешеходной зоны по улице Федерации, строительства района «Север-1», жилищной застройки в Заволжском районе, а также нового торгового центра в Засвияжье.

Сергей Морозов собирается за границу чуть позже. С 27 по 30 марта намечен выезд областной делегации под руководством губернатора в Японию. Планируется, что в Токио будет дан ужин от имени ульяновского облправительства.

Если в Европу ульяновцы повезут презентацию инвестиционных девелоперских проектов, то Страну восходящего солнца планируется впечатлить региональным потенциалом для развития проектов в сфере автомобилестроения. Цель поездки – представить японским компаниями предложения по вложению средств в производство автокомпонентов на территории нашей области.

Дата публикации: 06-03-2012 Автор: Лидия Пехтерева