18+
Газета СК - на главную

Сбербанк открывается в удобном формате

На открытии обновленного офиса Сбербанка были особо отмечены его постоянные клиенты.

Один из самых востребованных у ульяновцев офисов Сбербанка в Засвияжском районе начал работать в новом формате.

Дополнительный офис Сбербанка на улице Октябрьской, 30а на днях открыл свои двери для клиентов после ремонта. Спешащих к нему горожан ждут не только обновленный внешний вид здания банка, но и его новое внутреннее наполнение.

- В рамках переформатирования был реализован совершенно новый подход к обслуживанию клиентов, объясняет заведующая допофисом Сбербанка Любовь Майорова. Здесь все продумано так, чтобы было удобно и посетителям, и нашим сотрудникам.

Перемены начинаются прямо на входе в допофис – с зоны самообслуживания. Пользоваться стоящими в ней банкоматами и терминалами ульяновцы могут круглосуточно.

На входе в клиентскую зону посетителей встречает администратор зала. Его задача – подсказать, к какому именно специалисту нужно обратиться и как получить нужную услугу без очереди. Находящийся тут же промоутер помогает тем, кто хочет воспользоваться устройствами самообслуживания, но пока не умеет с ними обращаться. Специалист подскажет, как быстро с помощью современной техники провести необходимые операции. Здесь же работают специалисты по продажам, которые помогут получить разнообразные банковские услуги и продукты.

В связи с изменением формата офиса увеличено число рабочих мест. Прежде чем приступать к работе в обновленном филиале, его сотрудники прошли специальное обучение.

Обновление подразделений Сбербанка в Засвияжском районе Ульяновска неслучайно было начато именно с этого филиала. Дополнительный офис №011 начал работать еще 60 лет назад в 1951 году на базе Сталинской центральной сберкассы и до сих пор остается одним из самых востребованных в районе.

- Я живу здесь 24 года, все время хожу в Сбербанк. Обслуживание здесь очень хорошее. Когда приходишь, сотрудники встречают с улыбкой, доброжелательно, и настроение поднимается, – рассказывает постоянный клиент отремонтированного допофиса Наиля Фахретдинова. – А после ремонта мне здесь еще больше нравится.

Раньше, по оценкам сотрудников, через этот офис ежедневно проходило не менее ста человек. Теперь количество клиентов должно заметно вырасти. Ремонт в Сбербанке на улице Октябрьской, 30а был проведен в рамках программыпереформатирования филиальной сети, начавшейся в Ульяновской области в этом году. Ее главная задача – существенно повысить качество обслуживания и с помощью современных технологий сделать получение услуг Сбербанка наиболее удобным и комфортным для клиентов.

В новом формате в регионе работают уже восемь офисов банка.

Число приходящих в Сбербанк ульяновцев растет, подтверждая, что горожане положительно оценивают его современный клиентоориентированный подход.

Сбербанк России. Генеральная лицензия на осуществление банковской деятельности №1481 от 30 августа 2010 года. Реклама.

Лидия ЛЕОНИДОВА.

Дата публикации: 08-11-2011 Автор:

7.56MB | MySQL:34 | 2.390sec