18+
Газета СК - на главную

Может быть, шведы приедут

К старту чемпионата России по хоккею с мячом в «Волге» может появиться еще один новичок – полузащитник Иван Бойко. Прежде он играл в кировской «Родине», а нынешним летом перешел в хабаровский «СКА-Нефтяник». Однако после того, как в дальневосточном клубе недавно сменился тренерский штаб, Бойко ищет себе новую команду. Ею вполне может стать «Волга», которая начинает чемпионат игрой как раз против хабаровчан. Президент ульяновского хоккейного клуба Вячеслав Абанин отметил, что Бойко еще до своего перехода в Хабаровск был у волжан на заметке.

Информация о потенциальном новичке прозвучала 5 ноября в филармонии на встрече хоккеистов, тренеров и руководства «Волги» с болельщиками. Диалог получился интересным и полезным. На встречу команда прибыла через день после выступления на Кубке России, что придавало атмосфере мероприятия сдержанного оптимизма. Все собравшиеся пожелали «Волге» продолжать поступательное движение наверх. Из других новостей, прозвучавших в ходе встречи, отметим следующее.

Хоккейный клуб «Волга» в ходе чемпионата намерен продолжить аудиотрансляции в интернете своих матчей – впервые практика таких прямых репортажей была опробована на Кубке страны. Возможно, появятся и видеотрансляции домашних матчей «Волги» в сети интернет. А в середине декабря в Ульяновске намечено проведение товарищеского матча Россия Швеция. Его точная дата будет объявлена в случае положительного решения всех организационных вопросов.

Дата публикации: 08-11-2011 Автор: Владимир Пугачев

7.55MB | MySQL:36 | 0.749sec