18+
Газета СК - на главную

Леща от Карпина

Вот и португальскому тренеру Жозе Коусейру не удалось избежать локального фиаско в чемпионате России по футболу. Возглавляемый им «Локомотив» после внушительной серии успехов получил увесистого леща от московского «Спартака».

Команда Валерия Карпина смотрелась на поле интереснее железнодорожников, а ошибки, допускаемые защитниками с обеих сторон, добавляли игре нервов.

«Локомотив» в обороне ошибался чаще, «Спартак» использовал это эффективнее и уже через четверть часа отправил противника в нокдаун – 2:0. А во втором тайме довел дело до разгрома. Хет-трик на свой счет записал Эменике.

Казанский «Рубин», который туром ранее был на коне во встрече с «Динамо», теперь не смог дома справиться с «Ростовом» – 1:1. Не хватило Курбану Бердыеву аргументов против дончан. Лишь «Зенит» и ЦСКА в последних турах идут лидерской поступью. Питерцы и в Лиге чемпионов во вторник сделали уверенный шаг, обыграв украинский «Шахтер» – 1:0.

Но кто знает, не даст ли осечку «Зенит» в следующем туре чемпионата страны в Краснодаре против непредсказуемой «Кубани»? Армейцам же вовсе предстоит встреча с раненым «Локомотивом».

Результаты XXIX тура: «Спартак» (М) «Локомотив» – 3:0, «Томь» – «Динамо» 0:2, «Краснодар» – «Кубань» – 0:2, ЦСКА «Спартак» (Нч) - 4:0, «Зенит» – «Волга» 3:0, «Анжи» – «Амкар» – 2:1, «Крылья Советов» – «Терек» – 2:1, «Рубин» – «Ростов» – 1:1.

Дата публикации: 03-11-2011 Автор: Владимир Пугачев

7.61MB | MySQL:36 | 0.909sec