18+
Газета СК - на главную

Ревнивца подозревают в двойном убийстве

Три месяца назад в Ульяновске пропали мужчина и женщина, и, как выяснило следствие, исчезновение людей имело криминальный характер. Прокурором Ленинского района поддержано ходатайство следственных органов об аресте подозреваемого в убийстве двух человек.

24-летний Николай С. пропал без вести в конце марта 2011 года. Его тело с признаками насильственной смерти нашли на территории садового общества «Швейник» по улице Тухачевского 20 июля. Известно, что в прошлом С. периодически злоупотреблял спиртным. В день исчезновения у него из-за ревности произошла ссора со знакомым, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. Тот нанес Николаю несколько ударов по голове молотком. Аналогичным способом подозреваемый в убийстве С.

расправился, как предполагает следствие, и со случайной знакомой, из-за которой собственно и возникла ссора. Затем закопал тела и с места происшествия скрылся, однако через три месяца был задержан правоохранительными органами.

27-летнему Максиму К. предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 (убийство двух человек) Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и он арестован. СУ СК продолжает расследование.

Дата публикации: 28-07-2011 Автор:

7.57MB | MySQL:34 | 0.643sec