18+
Газета СК - на главную

Проверят на смекалку

Соревнования разведывательных взводов и снайперских пар на первенство российских воздушно-десантных войск пройдут с 22 по 30 июля этого года на базе 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады, куда съедутся полторы сотни разведчиков из соединений и частей ВДВ.

Состязания будут проходить в несколько этапов на территории самой бригады, в Поливно и Архангельском, а также в районе аэропорта «Ульяновск-Восточный», где участники соревнований десантируются в ночь на 26 июля, а потом проведут разведку местности с целью обнаружения объектов противника. Их также ожидают испытания на смекалку, выносливость, способность противостоять противнику в жестких единоборствах.

Торжественное открытие соревнований пройдет 24 июля на плацу 31-й ВДБ. Ключевым моментом, как ожидается, станет участие в соревнованиях снайперских пар, где гвардейцы разведывательной роты 31-й ВДБ намерены взять реванш и войти в тройку призеров. На прошлых состязаниях они были только четвертыми. Первое и второе места разделили тогда разведчики из 45-го отдельного гвардейского полка спецназначения (спецназ ВДВ в Москве) и 98-й Ивановской воздушно-десантной дивизии.

Дата публикации: 19-07-2011 Автор: Ольга Тихонова

7.57MB | MySQL:36 | 1.616sec