18+
Газета СК - на главную

НОВОСТИ СБЕРБАНКА

Председатель правительства России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Сбербанка России Германом Грефом

Обсуждались итоги деятельности Сбербанка за первое полугодие, работа банка с малым бизнесом, а также с «оборонкой» и сельским хозяйством. Особое внимание было уделено ипотечным кредитам. По мнению председателя правительства России Владимира Путина, средний уровень ставок по ипотеке должен составлять примерно 8 процентов.
Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф сообщил о предварительных результатах работы Сбербанка в первом полугодии 2011 года:  «Мы нарастили наш кредитный портфель за первое полугодие по юридическим лицам на 9 процентных пунктов, и наш портфель превысил сумму 5 трлн рублей, а кредитный портфель по физическим лицам – на 10,5%. В результате общий совокупный портфель за первое полугодие у нас вырос на 19,5%.
Герман Греф подробно рассказал о работе Сбербанка в области развития малого бизнеса и ипотечного кредитования.

НПФ Сбербанка присвоен дистанционный рейтинг максимальной надежности

Присвоение дистанционного рейтинга НРА подтвердило максимальную надежность Фонда, для определения которой экспертами оценивались следующие факторы: информационная открытость, объем пенсионных резервов и пенсионных накоплений, размер страхового резерва, инвестиционная доходность и сбалансированность инвестиционной политики, а также уровень надежности управляющих компаний.
Ранее НПФ Сбербанка присвоен рейтинг наивысшей надежности (А++) рейтинговым агентством «Эксперт РА».
Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка (НПФ Сбербанка), учрежденный в 1995 году, входит в ТОР-10 негосударственных пенсионных фондов России.

На правах рекламы.

Дата публикации: 09-07-2011 Автор:

7.47MB | MySQL:34 | 0.637sec