18+
Газета СК - на главную

«Волга» присматривается к «Родине»

Президент хоккейного клуба «Волга» Вячеслав Абанин провел переговоры с двумя потенциальными новичками нашей команды, прибывшими в Ульяновск, – Дмитрием Евтюшиным и Дмитрием Черепановым. Они известны болельщикам по выступлению за кировскую «Родину».

Обоим хоккеистам по 35 лет. В минувшем сезоне они провели за вятскую команду все 28 матчей, каждый раз выходили в стартовом составе. Полузащитник Евтюшин отметился 10-ю забитыми мячами, защитнику Черепанову ворота соперников поразить не удалось, но у него и основные функции другие. Окончательное решение о подписании контракта с кировчанами будет принято после того, как хоккеисты пройдут медицинское обследование.

Также в сфере интересов «Волги» находится еще один игрок «Родины» – полузащитник Михаил Жданов – и два нападающих – Юрий Радюшин из красногорского «Зоркого» и Янис Бефус из столичного «Динамо». Абанин не исключил также возвращения в команду воспитанника ульяновского бенди Игоря Уфандеева, который провел минувший сезон в оренбургском «Локомотиве».

Александр ГАЛКИН.

Дата публикации: 28-06-2011 Автор:

7.55MB | MySQL:34 | 2.126sec