18+
Газета СК - на главную

Связь с библиотеками есть

В редакцию «СК» пришел ответ на публикацию от 4 февраля 2010 года «С творческими работниками поступили некультурно?». Коснулся он, правда, лишь одной проблемы – наличия телефонной связи в городских библиотеках.
Основной темой того материала стала ситуация, в которой оказались работники детских школ искусств и культурных учреждений в связи с переводом их на отраслевую систему оплаты труда. Обратившиеся в редакцию работники культуры, в частности, пожаловались на уменьшение размера заработной платы. В дополнение к этой информации мы привели реплику одного из читателей. По его информации, ряд городских библиотек накануне нового года был отключен от телефонной связи.
В письме директора «Централизованной библиотечной системы» Риммы Гиматдиновой, присланном в редакцию, говорится, что в настоящее время телефонная связь во всех библиотеках города работает исправно. «Библиотеки являются объектом социального назначения… Учитывая задачи, поставленные перед библиотеками, отказ от телефонной связи может привести к некачественному обслуживанию пользователей», – говорится в послании.
Дмитрий МИНАЕВ.

Дата публикации: 11-02-2010 Автор:

6.98MB | MySQL:34 | 1.946sec